PENAMBAHAN TEPUNG SAGU DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU BAKSO DAGING ITIK AFKIR

Main Author: BERDIN AHMAD
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410011/penambahan-tepung-sagu-dengan-konsentrasi-yang-berbeda-terhadap-mutu-bakso-daging-itik-afkir.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410011/penambahan-tepung-sagu-dengan-konsentrasi-yang-berbeda-terhadap-mutu-bakso-daging-itik-afkir.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.