PENAMBAHAN TEPUNG SAGU DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU BAKSO DAGING ITIK AFKIR
Main Author: | BERDIN AHMAD |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410011/penambahan-tepung-sagu-dengan-konsentrasi-yang-berbeda-terhadap-mutu-bakso-daging-itik-afkir.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410011/penambahan-tepung-sagu-dengan-konsentrasi-yang-berbeda-terhadap-mutu-bakso-daging-itik-afkir.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |