pengaruh lama fermentasi dengan menggunakan saccharomyces cereviseae terhadap kualitasfisik dan kandungan nutrisi dedak jagung

Main Author: M. JAINUDDIN
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621409031/pengaruh-lama-fermentasi-dengan-menggunakan-saccharomyces-cereviseae-terhadap-kualitasfisik-dan-kandungan-nutrisi-dedak-jagung.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621409031/pengaruh-lama-fermentasi-dengan-menggunakan-saccharomyces-cereviseae-terhadap-kualitasfisik-dan-kandungan-nutrisi-dedak-jagung.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.