pengaruh lama fermentasi dengan menggunakan saccharomyces cereviseae terhadap kualitasfisik dan kandungan nutrisi dedak jagung
Main Author: | M. JAINUDDIN |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621409031/pengaruh-lama-fermentasi-dengan-menggunakan-saccharomyces-cereviseae-terhadap-kualitasfisik-dan-kandungan-nutrisi-dedak-jagung.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621409031/pengaruh-lama-fermentasi-dengan-menggunakan-saccharomyces-cereviseae-terhadap-kualitasfisik-dan-kandungan-nutrisi-dedak-jagung.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |