Pengaruh Air Kelapa Berdasarkan Tingkat Kematangan Buah dan Lama Perendaman Terhadap Perkecambahan Benih Kakao (Theobroma cacao L.)
Main Author: | KARTIN SLAMET |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/613410051/pengaruh-air-kelapa-berdasarkan-tingkat-kematangan-buah-dan-lama-perendaman-terhadap-perkecambahan-benih-kakao-theobroma-cacao-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/613410051/pengaruh-air-kelapa-berdasarkan-tingkat-kematangan-buah-dan-lama-perendaman-terhadap-perkecambahan-benih-kakao-theobroma-cacao-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |