Pengaruh Air Kelapa Berdasarkan Tingkat Kematangan Buah dan Lama Perendaman Terhadap Perkecambahan Benih Kakao (Theobroma cacao L.)

Main Author: KARTIN SLAMET
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Air
Dan
L.)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/613410051/pengaruh-air-kelapa-berdasarkan-tingkat-kematangan-buah-dan-lama-perendaman-terhadap-perkecambahan-benih-kakao-theobroma-cacao-l.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/613410051/pengaruh-air-kelapa-berdasarkan-tingkat-kematangan-buah-dan-lama-perendaman-terhadap-perkecambahan-benih-kakao-theobroma-cacao-l.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.