PENGGUNAAN PASTA COFFEE MOCCA SEBAGAI BAHAN PENCAMPUR PEMBUATAN KERIPIK PISANG DAN MODEL PENGEMASAN DI UKM FLAMBOYAN KOTA GORONTALO
Main Author: | RISAL MANDJURUNGI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/612308039/penggunaan-pasta-coffee-mocca-sebagai-bahan-pencampur-pembuatan-keripik-pisang-dan-model-pengemasan-di-ukm-flamboyan-kota-gorontalo.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/612308039/penggunaan-pasta-coffee-mocca-sebagai-bahan-pencampur-pembuatan-keripik-pisang-dan-model-pengemasan-di-ukm-flamboyan-kota-gorontalo.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |