PENGGUNAAN PASTA COFFEE MOCCA SEBAGAI BAHAN PENCAMPUR PEMBUATAN KERIPIK PISANG DAN MODEL PENGEMASAN DI UKM FLAMBOYAN KOTA GORONTALO

Main Author: RISAL MANDJURUNGI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2013
Subjects:
Dan
Di
Ukm
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/612308039/penggunaan-pasta-coffee-mocca-sebagai-bahan-pencampur-pembuatan-keripik-pisang-dan-model-pengemasan-di-ukm-flamboyan-kota-gorontalo.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/612308039/penggunaan-pasta-coffee-mocca-sebagai-bahan-pencampur-pembuatan-keripik-pisang-dan-model-pengemasan-di-ukm-flamboyan-kota-gorontalo.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.