PEMBELAJARAN TEKNIK ANYAMAN SASAG DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKU ECENG GONDOK PADA PRODUK KERAJINAN ANYAMAN (studi kasus UD Rotan Indah Desa Luwo'o Kecamatan Telaga Jaya Kabupaten Gorontalo)
Main Author: | RUAIDA YUNUS |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/544413006/pembelajaran-teknik-anyaman-sasag-dengan-menggunakan-bahan-baku-eceng-gondok-pada-produk-kerajinan-anyamanstudi-kasus-ud-rotan-indah-desa-luwoo-kecamatan-telaga-jaya-kabupaten-gorontalo.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/544413006/pembelajaran-teknik-anyaman-sasag-dengan-menggunakan-bahan-baku-eceng-gondok-pada-produk-kerajinan-anyamanstudi-kasus-ud-rotan-indah-desa-luwoo-kecamatan-telaga-jaya-kabupaten-gorontalo.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |