KUALITAS VIRGIN COCONUT OIL (VCO) HASIL METODE FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L.)
Main Author: | DELLA MUTIA IBRAHIM |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431413008/kualitas-virgin-coconut-oil-vco-hasil-metode-fermentasi-dengan-penambahan-wortel-daucus-carota-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431413008/kualitas-virgin-coconut-oil-vco-hasil-metode-fermentasi-dengan-penambahan-wortel-daucus-carota-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |