KUALITAS VIRGIN COCONUT OIL (VCO) HASIL METODE FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L.)

Main Author: DELLA MUTIA IBRAHIM
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Oil
L.)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431413008/kualitas-virgin-coconut-oil-vco-hasil-metode-fermentasi-dengan-penambahan-wortel-daucus-carota-l.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431413008/kualitas-virgin-coconut-oil-vco-hasil-metode-fermentasi-dengan-penambahan-wortel-daucus-carota-l.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.