Deskripsi Kualitas Yogurt Jagung Manis (Zea mays saccharata) yang Menggunakan Susu Skim dan Susu krim
Main Author: | SASMIN J. ABDULRAHMAN |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412060/deskripsi-kualitas-yogurt-jagung-manis-zea-mays-saccharata-yang-menggunakan-susu-skim-dan-susu-krim.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412060/deskripsi-kualitas-yogurt-jagung-manis-zea-mays-saccharata-yang-menggunakan-susu-skim-dan-susu-krim.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |