Deskripsi Kualitas Yogurt Jagung Manis (Zea mays saccharata) yang Menggunakan Susu Skim dan Susu krim

Main Author: SASMIN J. ABDULRAHMAN
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412060/deskripsi-kualitas-yogurt-jagung-manis-zea-mays-saccharata-yang-menggunakan-susu-skim-dan-susu-krim.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412060/deskripsi-kualitas-yogurt-jagung-manis-zea-mays-saccharata-yang-menggunakan-susu-skim-dan-susu-krim.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.