Pengaruh Lama Inkubasi Terhadap Kadar Asam Laktat Yoghurt Pepaya
Main Author: | YULIANTI AS. KARIM |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412057/pengaruh-lama-inkubasi-terhadap-kadar-asam-laktat-yoghurt-pepaya.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431412057/pengaruh-lama-inkubasi-terhadap-kadar-asam-laktat-yoghurt-pepaya.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |