Pengaruh Penambahan Susu Sapi Terhadap Kadar Asam Laktat Pada Pembuatan Yoghurt Jagung Manis Oleh Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus
Main Author: | FAISAL DUENGO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411086/pengaruh-penambahan-susu-sapi-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis-oleh-streptococcus-thermophillus-dan-lactobacillus-bulgaricus.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411086/pengaruh-penambahan-susu-sapi-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis-oleh-streptococcus-thermophillus-dan-lactobacillus-bulgaricus.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |