Pengaruh Penambahan Susu Sapi Terhadap Kadar Asam Laktat Pada Pembuatan Yoghurt Jagung Manis Oleh Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus

Main Author: FAISAL DUENGO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411086/pengaruh-penambahan-susu-sapi-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis-oleh-streptococcus-thermophillus-dan-lactobacillus-bulgaricus.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411086/pengaruh-penambahan-susu-sapi-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis-oleh-streptococcus-thermophillus-dan-lactobacillus-bulgaricus.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.