PENGARUH PEMBERIAN MADU TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA PEMBUATAN YOGHURT JAGUNG MANIS

Main Author: I WAYAN SEDANANTANA SUSTIADI PUTRA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411030/pengaruh-pemberian-madu-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/431411030/pengaruh-pemberian-madu-terhadap-kadar-asam-laktat-pada-pembuatan-yoghurt-jagung-manis.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.