Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam

Main Author: Agus Bahar Rachman
Format: Proceeding
Terbitan: Fakultas Pertanian UGM , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/418/tingkat_penggunaan_persentase_pati_gembili__dioscorea_aculeata_l.__pada_sifat_fisik_dan_akseptabilitas_nugget_ayam.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/418/tingkat_penggunaan_persentase_pati_gembili__dioscorea_aculeata_l.__pada_sifat_fisik_dan_akseptabilitas_nugget_ayam.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.