Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam
Main Author: | Agus Bahar Rachman |
---|---|
Format: | Proceeding |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian UGM
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/418/tingkat_penggunaan_persentase_pati_gembili__dioscorea_aculeata_l.__pada_sifat_fisik_dan_akseptabilitas_nugget_ayam.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/418/tingkat_penggunaan_persentase_pati_gembili__dioscorea_aculeata_l.__pada_sifat_fisik_dan_akseptabilitas_nugget_ayam.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |