PEMBERDAYAAN ENCENG GONDOK MENJADI PRODUK KERAJINAN ANYAMAN SEBAGAI SOLUSI ALTERNATIF MENGATASI PENDANGKALAN DANAU LIMBOTO
Main Author: | Mursidah Waty |
---|---|
Format: | Penelitian |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/riset/show//157/pemberdayaan-enceng-gondok-menjadi-produk-kerajinan-anyaman-sebagai-solusi-alternatif-mengatasi-pendangkalan-danau-limboto.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/riset/show//157/pemberdayaan-enceng-gondok-menjadi-produk-kerajinan-anyaman-sebagai-solusi-alternatif-mengatasi-pendangkalan-danau-limboto.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |