Rahim Husain Komposisi Asam Lemak, Angka Peroksida dan Angka TBA Fillet Ikan Kakap (Lutjanus sp) pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda

Main Author: Rahim Husain
Format: Article
Terbitan: JURNAL AGRITECH VOL 37 NO 3 TAHUN 2017 , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim_husain___komposisi_asam_lemak__angka_peroksida_dan_angka_tba_fillet_ikan_kakap__lutjanus_sp__pada_suhu_dan_lama_penyimpanan_berbeda.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim_husain___komposisi_asam_lemak__angka_peroksida_dan_angka_tba_fillet_ikan_kakap__lutjanus_sp__pada_suhu_dan_lama_penyimpanan_berbeda.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.