Rahim Husain Komposisi Asam Lemak, Angka Peroksida dan Angka TBA Fillet Ikan Kakap (Lutjanus sp) pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda

Main Author: Rahim Husain
Format: Article
Terbitan: JURNAL AGRITECH VOL 37 NO 3 TAHUN 2017 , 2018
Subjects:
:
Dan
Tba
Sp)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim-husain-komposisi-asam-lemak-angka-peroksida-dan-angka-tba-fillet-ikan-kakap-lutjanus-sp-pada-suhu-dan-lama-penyimpanan-berbeda.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim-husain-komposisi-asam-lemak-angka-peroksida-dan-angka-tba-fillet-ikan-kakap-lutjanus-sp-pada-suhu-dan-lama-penyimpanan-berbeda.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.