Rahim Husain Komposisi Asam Lemak, Angka Peroksida dan Angka TBA Fillet Ikan Kakap (Lutjanus sp) pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda
Main Author: | Rahim Husain |
---|---|
Format: | Article |
Terbitan: |
JURNAL AGRITECH VOL 37 NO 3 TAHUN 2017
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim-husain-komposisi-asam-lemak-angka-peroksida-dan-angka-tba-fillet-ikan-kakap-lutjanus-sp-pada-suhu-dan-lama-penyimpanan-berbeda.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1476/rahim-husain-komposisi-asam-lemak-angka-peroksida-dan-angka-tba-fillet-ikan-kakap-lutjanus-sp-pada-suhu-dan-lama-penyimpanan-berbeda.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |