Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen
Main Author: | Faiza A.Dali |
---|---|
Other Authors: | Jurnal ENTROPI Vol.1 No.1, Februari 2017 ISSN 1907-1965 |
Format: | Article |
Terbitan: |
Jurusan Pendidikan Kimia Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1372/karakteristik-organoleptik-stik-alga-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-selama-penyimpanan-dalam-kemasan-polipropilen.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/1372/karakteristik-organoleptik-stik-alga-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-selama-penyimpanan-dalam-kemasan-polipropilen.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |