Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Kandungan Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Cakalang (Katsrwonus pelamis) fufu di Pasar Sentral Kota Gorontalo

Main Author: Lintje Boekoesoe
Format: Penelitian
Terbitan: , 2018
Subjects:
Dan
Di
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//1094/pengaruh-lama-penyimpanan-terhadap-jumlahkandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalangkatsrwonus-pelamis-fufu-di-pasar-sentral-kotagorontalo.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/riset/show//1094/pengaruh-lama-penyimpanan-terhadap-jumlahkandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalangkatsrwonus-pelamis-fufu-di-pasar-sentral-kotagorontalo.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.