Optimasi Suhu dan Konsentrasi Maltodekstrin pada Proses Pembuatan Serbuk Lobak dengan Metode Foam Mat Drying
Main Authors: | Kusuma, Hasbi Ashshiddiqi Wijaya, Kumalaningsih, Sri, Pranowo, Dodyk |
---|---|
Other Authors: | Hasbi Ashshiddiqi, Brawijaya University, Departement of Agroindustrial Technology |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Agro-industrial Technology, University of Brawijaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471 https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471/547 |
Internet
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471/547
Lokasi
Koleksi | Industria - Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |