Optimasi Suhu dan Konsentrasi Maltodekstrin pada Proses Pembuatan Serbuk Lobak dengan Metode Foam Mat Drying

Main Authors: Kusuma, Hasbi Ashshiddiqi Wijaya, Kumalaningsih, Sri, Pranowo, Dodyk
Other Authors: Hasbi Ashshiddiqi, Brawijaya University, Departement of Agroindustrial Technology
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Agro-industrial Technology, University of Brawijaya , 2019
Subjects:
Online Access: https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471/547

Internet

https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471
https://industria.ub.ac.id/index.php/industri/article/view/471/547

Lokasi

Koleksi Industria - Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.