MODIFIKASI PATI UWI KUNING (DIOSCOREA ALATA) MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA UNTUK EDIBLE FILM
Main Authors: | Panjaitan, N, Ulyarti, U, Mursyid, M, Nazarudin, N |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/271 http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/271/145 |
Internet
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/271http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/271/145
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pertanian Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |