KARAKTERISASI MUTU YOGHURT DARI BEBERAPA TINGKAT CAMPURAN SUSU SAPI DENGAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R.Br)

Main Authors: Aisman, Aisman, Anggraini, Tuty, Zahra, Melisa
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Online Access: http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/270
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/270/144

Internet

http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/270
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/270/144

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.