PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN PROPOLIS TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
Main Author: | Taofik Hidayat |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Teknologi Pasca Panen
, 2022
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/67510 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/67510Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |