PRA-RANCANGAN AGROINDUSTRI TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. VAR. AYAMURASAKI): PENGARUH DURASI STEAM BLANCHING DAN PENGERINGAN OVEN TERHADAP POLA PERUBAHAN KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. VAR. AYAMURASAKI)
Main Author: | Cut Syifa Luqyana |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Teknologi Pasca Panen
, 2022
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/65908 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/65908Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |