PRA-RANCANGAN AGROINDUSTRI TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. VAR. AYAMURASAKI): PENGARUH DURASI STEAM BLANCHING DAN PENGERINGAN OVEN TERHADAP POLA PERUBAHAN KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. VAR. AYAMURASAKI)

Main Author: Cut Syifa Luqyana
Format: Bachelors Thesis
Terbitan: Teknologi Pasca Panen , 2022
Online Access: https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/65908

Internet

https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/65908

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Digital ITB
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Bandung
Institusi Institut Teknologi Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.