FORMULASI GEL EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGANS HOUTT.), EVALUASI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP ESCHERICHIA COL1 DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS SECARA IN VITRO, DAN UJI IRITASI IN VIVO
Main Author: | Novhyta Agnes |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Sains dan Teknologi Farmasi
, 2022
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/64317 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/64317Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |