PRODUKSI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DARI UMBI SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN METODE SUBMERGED FERMENTATION (SMF) MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN KOMBINASI LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN RHIZOPUS ORYZAE
Main Author: | Gabriella Br. Ginting |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Rekayasa Hayati
, 2021
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/61468 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/61468Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |