PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DARI BARB BULU AYAM PEDAGING (GALLUS DOMESTICUS) MELALUI HIDROLISIS DUA TAHAP: HIDROLISIS KIMIAWI MENGGUNAKAN NAOH DILANJUTKAN HIDROLISIS BIOLOGIS DENGAN FERMENTASI TERENDAM MENGGUNAKAN BAKTERI BACILLUS SUBTILIS DAN UJI COBA PEMBUATAN FILM BIOPLASTIK DARI HIDROLISAT

Main Author: Peter Xandya Rudyan
Format: Bachelors Thesis
Terbitan: Rekayasa Hayati , 2020
Online Access: https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/51100

Internet

https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/51100

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Digital ITB
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Bandung
Institusi Institut Teknologi Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.