PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN DARI BARB BULU AYAM PEDAGING (GALLUS DOMESTICUS) MELALUI HIDROLISIS DUA TAHAP: HIDROLISIS KIMIAWI MENGGUNAKAN NAOH DILANJUTKAN HIDROLISIS BIOLOGIS DENGAN FERMENTASI TERENDAM MENGGUNAKAN BAKTERI BACILLUS SUBTILIS DAN UJI COBA PEMBUATAN FILM BIOPLASTIK DARI HIDROLISAT
Main Author: | Peter Xandya Rudyan |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Rekayasa Hayati
, 2020
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/51100 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/51100Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |