PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN BIJI KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA.L) PENGARUH PERBEDAAN METODA PENGERINGAN PADA BIJI KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA.L) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK ENZIM BROMELIN
Main Author: | Deasy Widya Astuty |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Teknologi Pasca Panen
, 2020
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/47041 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/47041Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |