AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN, BATANG DAN BUAH LABU SIAM (Sechium edule (Jacq.) Swartz) DENGAN METODE 2,2-DIFENIL-1-PIKRILHIDRAZIL (DPPH) DAN CUPRIC REDUCING ANTIOXIDANT ACTIVITY (CUPRAC)
Main Author: | Dian Ayu Kusumaningrum |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Sains dan Teknologi Farmasi
, 2019
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/45480 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/45480Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |