AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN, RANTING, DAN BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DENGAN METODE DPPH (2,2-DIFENIL-1-PIKRILHIDRAZIL) DAN FRAP [FERRIC REDUCING ANTIOXIDANT POWER]
Main Author: | Helbert Hoesada |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
Sains dan Teknologi Farmasi
, 2019
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/40409 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/40409Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |