PENGARUH FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae DAN PERLAKUAN INKUBASI KULIT BIJI KAKAO DENGAN Aspergillus niger TERHADAP PEROLEHAN EKSTRAKSI PROTEIN PADA KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
Main Author: | Maria Benita Pratiwi (NIM : 11213003) |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
, 2017
|
Online Access: |
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/22972 |
Internet
https://digilib.itb.ac.id/index.php/gdl/view/22972Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Digital ITB |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |