Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Bahan Penstabil dan P...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Bahan Penstabil dan Perbandingan Bubur Buah terhadap Mutu Sari Buah Campuran Pepaya-Nanas

Tersimpan di:
Main Authors: Kumalasari, Rima; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna-Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jln. KS Tubun No. 5, Subang, Jawa Barat, Indonesia 41213, Ekafitri, Ryanti; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna-Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jln. KS Tubun No. 5, Subang, Jawa Barat, Indonesia 41213, Desnilasari, D; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna-Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jln. KS Tubun No. 5, Subang, Jawa Barat, Indonesia 41213
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Center for Horticulture Research and Development , 2016
Subjects:
Sari buah campuran pepaya-nanas
Bahan penstabil
Perbandingan puree buah
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jhort/article/view/3254
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jhort/article/view/3254/2789
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jhort/article/view/3254
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jhort/article/view/3254/2789

Lokasi

Koleksi Jurnal Hortikultura
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX CAMPOLAY MANGGA
    oleh: DITHA PRADITIA WULAN SARI, 133020189, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH
    oleh: MONTY SAGARMATHA, 133020130, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH
    oleh: Monty Sagarmatha, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI
    oleh: Ditha Praditia Wulan Sari, Alumni
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN
    oleh: Myrna Faturosyi, 133020392, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...