ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA PALING MUNGKIN (APM) DAN TOTAL KAPANG KHAMIR SEBAGAI METODE ANALISIS SEDERHANA UNTUK MENENTUKAN STANDAR MIKROBIOLOGI PANGAN OLAHAN POSDAYA

Main Author: Atma, Yoni
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta , 2016
Subjects:
Online Access: https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660/608

Internet

https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660/608

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Jakarta
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.