ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA PALING MUNGKIN (APM) DAN TOTAL KAPANG KHAMIR SEBAGAI METODE ANALISIS SEDERHANA UNTUK MENENTUKAN STANDAR MIKROBIOLOGI PANGAN OLAHAN POSDAYA
Main Author: | Atma, Yoni |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660 https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660/608 |
Internet
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660https://jurnal.umj.ac.id/index.php/jurtek/article/view/660/608
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |