PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS

Main Authors: Pratiwi, Dewanti Putri, Sulaeman, Ahmad, Amalia, Leily
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384/9467

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384/9467

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi dan Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.