PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
Main Authors: | Pratiwi, Dewanti Putri, Sulaeman, Ahmad, Amalia, Leily |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384/9467 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12384/9467
Lokasi
Koleksi | Jurnal Gizi dan Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |