Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar protein dan kualitas asam amino

Main Author: Indah Lukmawati
Format: Bachelors Thesis
Bahasa: ind
Terbitan: Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG , 2005
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkes-smg.ac.id//index.php?p=show_detail&id=9980

Internet

http://repository.poltekkes-smg.ac.id//index.php?p=show_detail&id=9980

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
Institusi Perpustakaan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.