Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Roti Guna Meminimumkan Biaya Persediaan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus Pada CV. Foker Cake Cimahi)

Main Authors: Ghassani, Irfan, Muhardi, Muhardi, Sofiah, Poppie
Format: Article
Terbitan: Fakultas Ilmu Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung (UNISBA) , 2015
Subjects:
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1417

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1417

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.