Ghassani, I. (2015). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Roti Guna Meminimumkan Biaya Persediaan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus Pada CV. Foker Cake Cimahi). Fakultas Ilmu Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung (UNISBA).
Chicago Style CitationGhassani, Irfan. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Roti Guna Meminimumkan Biaya Persediaan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus Pada CV. Foker Cake Cimahi). Fakultas Ilmu Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung (UNISBA), 2015.
MLA CitationGhassani, Irfan. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Roti Guna Meminimumkan Biaya Persediaan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus Pada CV. Foker Cake Cimahi). Fakultas Ilmu Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung (UNISBA), 2015.