Implementasi Metode Material Requirement Planning sebagai Alat Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Sapi Pada PT.Champ Resto Indonesia Bandung

Main Authors: Herawati, Mia, Muhardi, Muhardi, Sofiah, Poppie
Format: Article info Kuantitatif application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Bandung , 2017
Subjects:
MRP
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/6850
http://hdl.handle.net/123456789/19419
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/6850/pdf

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/6850
http://hdl.handle.net/123456789/19419
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/6850/pdf

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.