ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MEMINIMUMKAN PRODUK CACAT DENGAN MENGGUNAKAN METODE SQC (STATISTIC QUALITY CONTROL) PADA (STUDI KASUS PRODUK KOPI ARABIKA) PT KOPIKU INDONESIA CABANG PAJAJARAN BANDUNG
Main Authors: | Gantama, Yusup Faizal, Muhardi, Muhardi, Sofiah, Poppie |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Islam Bandung
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916 http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916/pdf_1 |
Internet
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916/pdf_1
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Islam Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Bandung |
Institusi | Universitas Islam Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |