ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MEMINIMUMKAN PRODUK CACAT DENGAN MENGGUNAKAN METODE SQC (STATISTIC QUALITY CONTROL) PADA (STUDI KASUS PRODUK KOPI ARABIKA) PT KOPIKU INDONESIA CABANG PAJAJARAN BANDUNG

Main Authors: Gantama, Yusup Faizal, Muhardi, Muhardi, Sofiah, Poppie
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Bandung , 2015
Subjects:
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916/pdf_1

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/1916/pdf_1

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.