ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PRODUK KUE ASTOR UNTUK MEMINIMUMKAN PRODUK RUSAK PADA PT. PRIMA JAYA A.M. SUMEDANG

Main Authors: Sari, Nur Mala, Aspiranti, Tasya, Koesdiningsih, Nining
Format: Article info Statistical Quality Control application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Bandung , 2015
Subjects:
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/2192
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/2192/pdf

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/2192
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/2192/pdf

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.