PENGARUH TEKNIK PENGAPUNGAN HAYATI MELALUI FERMENTASI Rhizopus sp. TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI PAKAN IKAN APUNG
Main Authors: | Paramadini, Sabrina Ayu, Sriherwanto, Catur, Nurlaila, ., Suja'i, Imam, Annisa, Mutiara Ayu |
---|---|
Other Authors: | Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3477 http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3477/pdf http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/3477/269 |
Internet
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3477http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3477/pdf
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/3477/269
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Institusi | Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |