PENGARUH PEMBERIAN MANUR BROILER DENGAN FERMENTASI Lactobacillus casei TERHADAP KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG
Main Authors: | Nururrozi, Alfarisa, Indarjulianto, Soedarmanto, Ramandani, Dhasia, Yanuartono, Yanuartono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774 http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774/pdf http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/92 http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/139 |
Internet
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774/pdf
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/92
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/139
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Institusi | Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |