PENGARUH PEMBERIAN MANUR BROILER DENGAN FERMENTASI Lactobacillus casei TERHADAP KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG

Main Authors: Nururrozi, Alfarisa, Indarjulianto, Soedarmanto, Ramandani, Dhasia, Yanuartono, Yanuartono
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) , 2018
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774/pdf
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/92
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/139

Internet

http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2774/pdf
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/92
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/downloadSuppFile/2774/139

Lokasi

Koleksi Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia
Gedung Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Institusi Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.