FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE SEBAGAI CARA BIOLOGIS PENGAPUNGAN PAKAN IKAN

Main Authors: Leiskayanti, Yesi, Sriherwanto, Catur, Suja'i, Imam
Other Authors: Balai Bioteknologi, BPPT
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2503
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2503/pdf_1

Internet

http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2503
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/2503/pdf_1

Lokasi

Koleksi Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia
Gedung Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Institusi Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.