IbM BATIK KENDAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BATIK KENDAL

Main Authors: Adhi Suciptaningsih, Oktaviani, Rahmawati, Intan, Sari Setianingsih, Eka
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas PGRI Semarang , 2016
Online Access: http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas/article/view/1132
http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas/article/view/1132/1006

Internet

http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas/article/view/1132
http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas/article/view/1132/1006

Lokasi

Koleksi E-Dimas
Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Semarang
Institusi Universitas PGRI Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.