Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TEL...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIK, KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK INSTAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana. L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Author: Bambang Haryanto, 1124051009
Format: Masters NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2015
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Pertanian ( Umum )
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/8312/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/2/ABSTRAK%20Bahasa%20Inggis.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/115/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/4/Halaman%20Persetujuan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/5/Halaman%20Pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/6/Pernyataan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/7/RIWAYAT%20%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/8/MOTTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/9/SAN%20WACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/11/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/14/Bab%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/17/Bab%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/18/Bab%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/19/DAFTAR%20%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/8312/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/2/ABSTRAK%20Bahasa%20Inggis.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/115/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/4/Halaman%20Persetujuan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/5/Halaman%20Pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/6/Pernyataan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/7/RIWAYAT%20%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/8/MOTTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/9/SAN%20WACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/11/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/14/Bab%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/17/Bab%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/18/Bab%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/19/DAFTAR%20%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/8312/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIK, KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK INSTAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Haryanto, Bambang
    Terbitan: (2016)
  • Sifat Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Instan Dan Aplikasinya Untuk Minuman Fungsional
    oleh: Permana, Asep W, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.
    oleh: Sari, LiaMeika
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN
    oleh: Umi Fatimah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN
    oleh: UMI FATIMAH, 123020189, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...