Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH CAHAYA MERAH TERHADAP...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH CAHAYA MERAH TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEVEL TRIPTOPHAN BUAH PISANG MULI SELAMA PROSES PEMATANGAN

Tersimpan di:
Main Author: Gunadi, Lestari Apriliana
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Archive Report
Terbitan: Fakultas MIPA , 2013
Subjects:
Q Science (General)
QH Natural history
QH301 Biology
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/69/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/3/HAL.%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/5/BAB%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/6/BAB%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/7/BAB%203.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/8/BAB%204.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/9/BAB%205.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/11/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/69/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/69/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/3/HAL.%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/5/BAB%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/6/BAB%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/7/BAB%203.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/8/BAB%204.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/9/BAB%205.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/69/11/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/69/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh cahaya merah terhadap kandungan protein dan level triptofan buah pisang muli selama proses pematangan [Skripsi]
    oleh: Apriliana, Lestari
    Terbitan: (2013)
  • KANDUNGAN PROTEIN , LEVEL TRIPTOFAN, DAN AKTIVITAS ENZIM DEHIDROGENASE PADA SETIAP TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum)
    oleh: Intiro, Ira Aziska
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR BONGGOL PISANG TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF DAN GENERATIF TANAMAN KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Lestari, Rahadianti Ayu
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KAPUR DAN DOLOMIT TERHADAP AKTIVITAS ENZIM DALAM PERTUMBUHAN MISELIUM DAN PRODUKSI JAMUR TIRAM MERAH MUDA (Pleurotus flabellatus Saccardo)
    oleh: RISYA, SAPUTRI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...