KANDUNGAN PROTEIN , LEVEL TRIPTOFAN, DAN AKTIVITAS ENZIM DEHIDROGENASE PADA SETIAP TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum)
Internet
http://digilib.unila.ac.id/67/1/COVER%20DALAM.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/67/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/3/HAL%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/4/HAL%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/6/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/7/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/8/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/9/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/10/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/67/12/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/67/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |