PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KETAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY LABU KUNING TERHADAP SIFAT SENSORINYA

Main Author: TRI REZKI WULANDARI, 1414051094
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/64053/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/64053/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64053/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.