PERUBAHAN MUTU YOGURT BUAH SALAK PONDOH (Salacca zalacca) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L) TERFEREMENTASI SELAMA PENYIMPANAN
Main Author: | NOVI AYU LESTARI, 1654051015 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS PERTANIAN
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/63961/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/63961/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/63961/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/63961/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/63961/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/63961/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/63961/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/63961/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |