PENGARUH PROPORSI KUNYIT (Curcuma longa L.) DAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORI MINUMAN HERBAL

Main Author: YUNANDA PRISTIANI, 1514051072
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/61622/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/19/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/20/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/61622/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/19/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/20/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/61622/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.