PENGARUH PROPORSI DAUN JAMBU BIJI DAN KUNYIT DALAM CAMPURAN MINUMAN HERBAL TERHADAP PENGHAMBATAN AKTIVITAS ENZIM α-AMILASE DAN α-GLUKOSIDASE

Main Author: NINGSIH SRI LESTARI, 1514051066
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2019
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/59492/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/59492/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.