PENGARUH PROPORSI DAUN JAMBU BIJI DAN KUNYIT DALAM CAMPURAN MINUMAN HERBAL TERHADAP PENGHAMBATAN AKTIVITAS ENZIM α-AMILASE DAN α-GLUKOSIDASE
Main Author: | NINGSIH SRI LESTARI, 1514051066 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS PERTANIAN
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/59492/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/59492/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/59492/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/59492/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/59492/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/59492/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/59492/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |