PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER CAMPURAN NENAS MADU (Ananas comosus L) DAN PEPAYA (Carica papaya L)

Main Author: SHINTA SELESTEYANI , 1514051106
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2019
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/56897/2/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/4/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/5/SKRIPSI%20TANPA%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/56897/2/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/4/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/5/SKRIPSI%20TANPA%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56897/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.