APA Citation

AHMAD SYAIFULLAH, 1. (2019). PENURUNAN CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot utillisima). Fakultas Pertanian.

Chicago Style Citation

AHMAD SYAIFULLAH, 1414051005. PENURUNAN CEMARAN Salmonella Sp. DAN Escherichia Coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot Utillisima). Fakultas Pertanian, 2019.

MLA Citation

AHMAD SYAIFULLAH, 1414051005. PENURUNAN CEMARAN Salmonella Sp. DAN Escherichia Coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot Utillisima). Fakultas Pertanian, 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.