AHMAD SYAIFULLAH, 1. (2019). PENURUNAN CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot utillisima). Fakultas Pertanian.
Chicago Style CitationAHMAD SYAIFULLAH, 1414051005. PENURUNAN CEMARAN Salmonella Sp. DAN Escherichia Coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot Utillisima). Fakultas Pertanian, 2019.
MLA CitationAHMAD SYAIFULLAH, 1414051005. PENURUNAN CEMARAN Salmonella Sp. DAN Escherichia Coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot Utillisima). Fakultas Pertanian, 2019.